مقادير تحضير شوربة الخضار والدجاج
100 جرام من الجزر
100 جرام من البصل
100 جرام من القرع الأخضر
100 جرام من الباذنجان
100 جرام من الفلفل الأخضر الحلو
100 جرام من صدور الدجاج مقطعه
عدد 1 من مكعب مرقة الدجاج
ملح
توابل
ليتر من الماء
طريقة تحضير شوربة الخضار والدجاج
قومي بغسل الخضار بشكل جيد بالماء وبعد ذلك قومي بتقطيعه إلى قطع متساوية متوسطة
احضري قدر على النار وقومي بوضع الخضروات المقطعة بداخل الماء المغلي مع صدر الدجاج المقطع واتركيهم حتى ينضجوا تماما وبعد ذلك تقومين بطحنهم في الخلاط الكهربائي
قومي بإعادة الخليط إلى القدر واتركيه على النار حتى يصبح سميك وبعد ذلك قومي برفع الشوربة من على النار
في النهاية قومي بسكب الشوربة في أطباق وقومي بتقديمها ساخنه مع الأرز على حسب الرغبة