لمقادير
١ كوب شعيرية
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ليتر ماء، او مرقة الدجاج
رشة قرفة
رشة زنجبيل
ثوم بودرة رشة
بصل بودرة رشة
رشة جوزة الطيب
٢ مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، اقلي الشعيرية بالزيت حتى تشقر ثم اضافي الماء، عند الغليان اضافي جميع البهارات، الملح والصلصة، خففي الحرارة واتركي القدر على نار هادئة حتى تنضج تماماً.
٢. عند النضوج، اضيفي عصير الليمون ثم ارفعيها من على النار، زينيها برشة من البقدونس المفروم ثم قدميها.