شوربات شوربات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

شوربة البصل الفرنسي

 


 

المكونات
    6 بصلات مقطعة الى شرائح رقيقة
    4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    ملعقة كبيرة من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    حصان من الثوم المهروسان
    4 اكواب من مرق اللحم
    نصف كوب من الخل الابيض
    ورقتان من اوراق الغار
    ملعقة كبيرة من الزعتر الاخضر
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
    8 شرائح من الخبز الفرنسي
    كوب ونصف من جبنة البارميزان

 الطريقة
    في قدر متوسط الحجم، ضعي القليل من زيت الزيتون على النار مع شرائح البصل واقليها الى ان تذبل.
    ما ان يتغير لونها الى البنيّ، اضيفي السكر والملح والثوم وتابعي التقليب على نار خفيفة.
    اغمري المكونات بمرق اللحم وضعي سائر المكونات الأخرى واتركيها على النار حتى تغلي ويتكوّن الحساء.
    في هذه الأثناء، وزعي البارميزان على شرائح الخبز وادخليها الى الفرن حتى تتحمص وتذوب الجبنة.
    ارفعي الشوربة عن النار وصبيها في أطباق التقديم وزينيها عند الاعلى بشريحة من الخبز.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شوربات

2020