المقادير
ملعقتان كبيرة من الزبده
1/2كأس كرّاث
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
3كؤوس بندورة
فلفل أسود
ملح”حسب الرغبة”
ملعقتان كبيرة بقدونس
كأس حليب
شوربة الفطر
للزينه
بقدونس
الطريقة
أولاً ذوبي الزبده في قدر ثم اضيفي الكرّاث والثوم وقلبيهم جيداً.
ثم يحرّك من حين لآخر حتى يصبح الكرّاث ناعماً .
ثم اضيفي البندورة والفلفل والملح وقلبيهم جيداً .
ثم إستمرّي بالطبخ حتى الغليان . اطبخيها حتى تصبح البندورة طرية .
أضيفي الحليب وشوربة الفطر والبقدونس للشوربة واتركيها حتى تثخن . زينيها بأغصان البقدونس وقدميها وصحتين.