شوربات شوربات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

شوربة البصل بالزعفران





المقادير

ملح , حسب الرغبة
لوز مقشر,2 ملعقة كبيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
بصل مقطع شرائح,2 حبة
ثوم مفروم تاعم, فص
زعفران , رشة
لوز مطحون,50 غرام
مرق خضار ,3 كوب
بابريكا ,50. ملعقة كبيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بقدونس , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نذيب الزبدة على نارٍ هادئةٍ, ثم نضيف البصل المقطع شرائح والثوم المفروم ناعماً, ونطهو لمدة 20 دقيقة
- نضيف الزعفران ونتركه على النار من 3-4 دقائق, ثم نضيف اللوز المطحون ونحرك بإستمرارٍ لمدة 3 دقائق إضافية

- نسكب مرق الخضار او (مرق الدجاج) ونرش البابريكا والملح والفلفل الأسود

- نترك الخليط يغلي ثم نخفف النار ونطهو لمدة 10 دقائق

- نخلط الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم نعيد وضعها في الوعاء على النار مع التحريك من حينٍ لآخر, مع الحرص على عدم وصولها للغليان

- نسكب الشوربة في أطباق التقديم ونزين باللوزالمقشر والبقدونس

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شوربات

2020